Все минуты все дни

Где то там где края
Может буду и я
В тех краях чудеса
И звенят небеса
Ветры там молодЫ
И не знают беды
Там родная что ждет
В вечность песни все шлет

     ПРИПЕВ:
Все минуты все дни
Не напрасны пойми
Это в сердце оставь
И душою прими
Снова музыку ту
Ты услышь в пустоте
И зажги вновь огонь
Всей назло темноте


Где то там где мечты
Расцветают сады
Там огня полоса
И родные глаза
Там я верю в любовь
Слышу все ее зов
Там бессмертие лет
Средь движенья планет

     ПРИПЕВ:


Где то там я прочту
Строки те что я чту
Там далекая даль
Там сомнений не жаль
Там я снова проснусь
В эхо звезд окунусь
Эти звезды найдут
Тех кто их очень ждут

     ПРИПЕВ:


Рецензии