Набат

Когда прочтут тебе Набат
Ты сразу, даже не поймешь:
А, может, труд и виноват?
Что разум: правда или ложь?

Вобрав в себя со всех сторон
Глубин души победный стих
Ты прав, увидев, лишь, патрон
Один, последний, для своих...


Рецензии