Футбол
Мужик примчал с работы рано,
Детей с котом отправил к тёще,
Задвинул намертво все краны,
К кровати привязал супругу
И скотчем рот ей залепил,
А попугая сплавил другу,
Заначку с полки захватил,
В ларёк спустился с облегченьем,
Пивко и чипсы приобрёл
И с неподдельным увлеченьем
Сел в кресло посмотреть футбол.
26-27, 29 апреля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117043007954