Джон Остин. Завеснильное

Сколько доброго жизнью покрадено –
Не сказать даже в сказке пером,
Здравствуй, милая Марфа Аркадьевна,
Бью тебе настоящий челом!

Не спеши отправлять меня в Кащенко,
Не своди отношенья к нулю,
Про тебя я услышал по ящику
И немедленно понял: люблю.

У тебя положение вдовое,
Хороша ненаглядно собой,
А надои твои стопудовые –
Позавидует фермер любой.

Высоко замахнулися, кажется,
Но надежда до смерти жива:
Я умею подвязывать саженцы
И колоть по сезону дрова.

Вдругорядь накупил себе пива я,
Ты красавица – мне на беду,
Соглашайся скорее, смазливая,
А не хочешь – другую найду!

30.04.17.


Рецензии
Рада всем твоим стихам

Алла Липницкая   01.05.2017 06:18     Заявить о нарушении
Начала с шуточных.))
СПасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   01.05.2017 06:30   Заявить о нарушении