Хорошие тебя не повстречали

Не прячь улыбку за вуаль печали
Я чувствую душевный всплеск тепла
Тебя мужчины часто обижали
За то что ты доверчивой была

Не говори глазами что не веришь
Я знаю что чиста ты словно лёд
Пусть той любви душевные потери
Никто и никогда уж не вернёт

Мне очень жаль,что вот таких не любят
На них молиться надобно богам
Они за строки эти не осудят
Ведь очень мало благородных дам

Мужчины проверяют их на прочность
Не ценят сразу искренность души
Толкают на распутство и порочность
Пуская сплетни,что не хороши

А если б вас обманами кормили
Твердя как вы божественно милы
Ну а потом бесследно уходили
Вы б не сказали:"Мужики козлы"

Не прячь улыбку за вуаль печали
Я чувствую что нет в тебе вины
Хорошие тебя не повстречали
Что счастья дарят радужные сны!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии