Буратины Валентины

Буратины Валентины
Словно в море бригантины
Приплывут на именины
Снимут стрессы, карантины
Скажут главные слова
Умный, светлый голова!
Родилась ты на Кавказе
Шарм особый, мудрость красит
Затмеваешь в небе стразы
Дорогая, ты - звезда!
Знаешь: что, где и когда?
Жизнь дала иммунитет
И на трассе равных нет.
Стол накрыт, цветы, подарки
От эмоций даже жарко
Жалко, праздник сей раз в год
Мы б стояли у ворот
Каждый день и в выходные
Посиделки, чтоб лихие
Не кончались никогда
И боялась, чтоб беда
Показаться на глаза
Да от смеха, чтоб слеза
Пробивала на улыбку,
А пока, лови открытку
Может, денежку найдёшь
С нами, знай, не пропадёшь!
Оставлять в беде негоже
Годы дружбы приумножим
Подытожим и запасы
Под душевные рассказы.
Там, где - мама, папа, дочь
Рады лайками помочь.
Пусть горит очаг семейный,
Длится век союз примерный...©

29.04.2017


Рецензии