Мужики

Говорят что

          измельчали

Мужики

Девки стонут

          все в печали

От тоски


Не дошла до нас

          невзгода

Гей-струя

Там где празднует

          погоду

Лесбиян


Ничего

          излечим бабы

От тоски


Постараемся

          хотя-бы

Мужики


Встрепенёмся

          слава богу

Мы за честь

Пускай нас

          уже не много

Всё-же есть


Рецензии