Человек человеку

Ищут демонов
душеядные.
Развивают прыть.
Жгут оскал.
У существ других
души смрадные.
На душе у них
криминал.

Этот - хитрый черт.
Дура старая.
Этот хочет ноль
обобрать.
А её мужик -
Дитё малое.
Кто смеётся там!?
Точно б-дь.

Нина думает
Злое про меня.
А сестра моя
о другой.
Ходит сын
в сердцах
мать свою кляня,
Дома плачет мать
- Он не мой.

Мракобесие
накрывает нас.
Свечка. И в поход
в старый век.
Толстый, мне скажи
Кто кого тут спас????
Стыдно мне, что я
человек.

Прочитала тут - https://samizdatt.net/index.php?newsid=44152


Рецензии