И я, твоя частичка

Россия,милая моя!
Столица нашей Родины
Красавица Москва!
Площадь твоя Красная
С Кремлёвскою стеной,
Золотые купола
Над Москвой рекой,
Проспекты и высотки
Реки и мосты,
Храмов золотые,
К небесам кресты!
Красота твоя Москва
Сердце согревает,
Гордость за Россию
Слезу, аж прошибает.
Какое счастье
Что и я, частичка
Родины, твоя!


Рецензии