Бес. 134 Поуч. 134 Богатство - преходящее

 


      Богатство что?  Богатство - вещь преходящая
    
      душа- жизнь вечности, поэтому, я

      лучше буду выращивать  будущее,

      нежели богатство.

      Открывая бархатный переплёт своей души,

      а не шкатулки с каменьями

      "нудится царствие небесное и нуждницы восхищаются (

      Мф. 11, 12)

     поэтому до конца своих дней одно делай:

     Похищай не землю , а небо.

    

 
    


Рецензии