Кандык

На тонкой ножке очень гордо,
Стоит кандык в глуши лесной.
Не побоялся он мороза,
И вот качает головой!
Наверно к солнцу, он стремился,
Напился талых вод и вот,
Как пьяница в снегу проснулся.
А где проснулся не поймёт.


Рецензии