Из Incident Characteristic Of A Favorite Dog by Wi

       Лучшая судьба - у принца и у ласточки,
       Смотрите, как они подходят к спорту!
       У МУЗЫКИ нет сердца, чтобы следовать,
       Маленькая МУЗЫКА, она коротка.
       У нее нет ни желания, ни сердца,
       Есть  другая часть:
       Любящее существо она, и храбра!
       И с любовью борется за спасения друга.


Рецензии