Ну, здравствуй, друг
Ты так давно меня не слышал.
А помнишь, ты гулял по крышам.
И жизнь была тебе мила.
Ну, здравствуй, друг. Как твоя жизнь?
Ты помнишь мост тот с поездами?
Ах, сколько было между нами
Составов. Как кричал: "держись!"
Привет, мой друг! А я уже
Не верю в Карлсона, собаку.
Жена, уставшая от брака-
Не занесет на вираже.
Мой старый друг, а что звоню?
Да так, услышать голос милый.
Не потому что жизнь уныла.
А просто в памяти храню.
Что скажешь, друг. Ах, это зря?
Ну да, прости. Наверно глупо.
Забылась просто на минуту.
Ну будь." И трубку положив:"твоя.."
Свидетельство о публикации №117043007637