Между мной и тобой...

Между мной и тобой бесконечность несказанных слов,
Километры разбитых дорог, паутина ненужных сомнений.
Если ты не услышал меня и не понял "про что..."
То, возможно, и я не  услышу твоих сожалений.

Между мной и тобой сотни тысяч случайных друзей,
Миллионы потерянных писем, звонков ниоткуда...
Мы с тобой двое странных, отчаянно близких людей,
В чьих глазах отражаются звезды и мысли друг друга.

                04.06.2016


Рецензии