Бес. 132 Поуч. 132
Добрыя дела угодно совершать для угождению богу
Ибо именно Господу мы дадим отчёт
за то , что станется с Золой келией нашей души дальше
За то как поднимем свои бирюзовые крылья...
А богатство тяжёлый груз, который всячески мешает их поднять.
Оно - преходящее мира сего, преходящее, но
ты продаёшь этому преходящему всё целомудрие
своей души, равно, как и понятия добра и зла.
Свидетельство о публикации №117043007584