Безмолвствуй, ум

   ***
Безмолвствуй, ум, не искажай напраслиной
Желаний самости и ветхих суеверий
Владыки Зова к Духу в Света Царствие
Лететь стремительно чрез бренности мистерию,
Не расточая понапрасну сил
На суету по обладанью стразами
В тенетах иллюзорности,  а пыл
Дерзанья, радости  преодоленьем разных
Преград условности, напротив, умножая
Без меры не числом, но качеством,
Коль благ посев, богатым урожаем
Для сеятеля обратится, значимой
Во всём пребудет устремленья мощь
Проникнуть, непременно, в Суть
Законов Вечности, как благодатный дождь,
Пыль прибивая, окропляет путь
Гонца стремящегося, так в ответ Наитие
На жажду неуёмного познания
Возможности для творчества, открытия,
Опережающие время, для сознания
Уявит как сокровища Любви
И формулы священного могущества,
Чтоб созидать мы и творить могли,
Благодареньем подобляясь Сущему!
Безмолвствуй, ум, препятствий не чини,
Когда мы, зову Сердца внемля,
Жизнь наполняя Красотой Любви,
От тьмы невежества освобождаем Землю!!!
   ***


Рецензии