Одиночества плен
Незаслуженный обмен...
Ярких красок рой,
Но ты в них пока не герой.
Всё цвела,пылая,
Арию дерзко запевала.
С солнцем споря иногда,
Привечала дальние края.
Счастливой быть - сказки быль,
А закладкой - горькая полынь.
Никогда не узнать наперёд,
Кто к тебе ключик подберёт.
Улыбка солнца не для всех,
В этом есть и смех, и грех.
Пусть смеха будет вдоволь,
А одиночеству пора на убыль.
Свидетельство о публикации №117043007551
Наталия Диголь 15.11.2017 21:18 Заявить о нарушении