***

Весне навстречу расцветая,
Моя душа стремится жить.
Теперь мне то, о чем мечтаю,
В реальность нужно превратить.

Пока не все мне удается,
Но я стараюсь, как могу.
В себя лишь верить остается,
Я эту веру берегу.

Пусть для меня закрыты двери,
Несбыточны мои мечты,
Пусть целый мир в меня не верит.
Важнее, чтобы верил ты.

29.03.2017


Рецензии