Бриллиант моего ручья

Бездонные жемчужины - глаза,
Необъятной зеркала души.
Затуманили мои небеса,
Льют по мирозданию дожди.

Эти "бриллиантовые ручьи",
Сверканьем озаряют маня.
Как райские весенние лучи,
Прожигают, одурманив меня.

Где-то любовь затаилась моя,
Птицей летит, при ночной луне.
"Огонь затушила льдинка твоя",
Утопаясь в волшебном вине.

Сердце коснулось сердца твоего,
Но душа не проснулась твоя.
Свет озарение исчез его,
Бриллианта моего ручья.


Рецензии