Бес. 131 Поуч. 131 Увещание не мстить за обиды
свою душу от мести непременно делает
её удивительным забралом.
Вот такая вот душа всегда готова принять в себя
Господа, и Господь наш однажды войдя в такую келию
не захочет выйти из неё.
И будет жить в той Келье Золотое Небо.
Свидетельство о публикации №117043007512