почтовые открытки

..вы вспомниТЕ... открытки старые- почтовые..
их запах и бумагу теплую.
. по- украински- на дотик..-
 ощущение- касание- земное.
. и это не смс. не крик по телефону..
 .. прилетала ласточкой- открытка-
подписанная по- живому....
 художник рисовал..
рисунок на бумаге оживал..
 друзья  родственники любимые
отсылали почтой..свою любовь живую!
.. и душу вкладывал(И) -творил(И) и автор был(И)
 .. Были..!
 ..тогда ведь и не умели по-иному.. ...
 Ностальгия...!


Рецензии