***

Не хочу я вспоминать о прошлом,
Всё, что ушло, теперь не изменить.
Всё, что за порог сердца брошено,
Не вернуть назад, не возвратить!!!
Былое было больно вспоминать,
И думать обо всем бессонными ночами,
Пора нам жизнь новую начать,
А не жить так дальше только лишь мечтами.
Ведь были мы тогда в плену эмоций,
и буря чувств проснулась с утренней зарей,
И сердце моё так чётко уже не бьется,
Как билось, когда ты был рядом со мной.
Море переживаний и радостных улыбок,
Которых уже точно не вернуть.
Я буду помнить, не допущу больше ошибок,
Я повернусь набок и постараюсь заснуть.
Проснусь, и начну жизнь сначала,
С самого белого листа...
И души моей покрывало
Я выброшу, и не наступит пустота...



2010г


Рецензии