Нежность
Словно Ангельская благодать
Снизошла ко мне Муза из рая ...
Моя Душа творит благоухая .
Нежнейшим шёлком волна Любви
Я в объятиях Божьих созданий ,
Такое умиление возвышенное вдохновение ,
В моей Душе весна обновление !
В танце кружатся Божьи дети
Ангелы и внеземные расы
Воспевают Богу Благодарность
За Любовь и детей там в раю .
Благоухают Высшие миры
Безусловной любовью живут
Там в каждой расе Творцы ,
Через искусство умножают дары
От Богов первозданной красоты.
Манят меня звёздные дали
Родные края и Свобода ...
Виртуозные полёты как птицы
Парят в космосе разные расы ,
Идеальной красоты внешней и духовной.
Свидетельство о публикации №117043007390