Мы помним

Мы помним, мы не забыли 
Про этот Великий день! 
Вы жизни свои сложили,
Для нас чтоб цвела сирень.    
               
Чтоб мы могли улыбаться,
Вы погибали за нас.
Давайте минутой молчанья   
Почтим о Вас память сейчас.


Рецензии