Всё спит

Всё спит: город, чувства, желания,
Ощущение пустоты и терпения,
Осязание созерцания,
Верхняя нота невесомости.
От тебя почти ничего не зависит,
И при этом зависит так много.
Да,  фразы находятся на крайней ноте,
Но самый настоящий звук не позволяет себе воспроизводится.
Разные, но близкие,
Чужие, но ближе многих.


Рецензии