завтрашеий май

Просто так получилось,- а со мною вот так не  бывает.
кто то скажит ушел, отзвенел мой последний трамвай.
я пошлю его молча, пусть он свой век доживает,
для меня не чего нет прекрасней чем завтрашний май.

я горю каждый день , каждый миг как никто не сгорал.
я дышу полной грудью, и мое сумашествие жизнь.
пой посыл первозданенн, а на общее мнение клал...
кто пустое в порожнее льет говорю,- "отвяжись" 

пое..ать  на бЫдло,  но  тут мягче увы несказать...
я  за право- свободно дышать не жалею рубаху...
 ЧуждЫ ,- ложь и предательство, мне "пидорастом" не стать   
я за правду готов  расшибится с большого "размаху".

Я васпитан иначе,  мой отец так пытался   ростить
Говорил мне , сынок жизнь испортит,. не раз будешь бит.
 Я прощения за все, не успел у него поросить.
Но запомнил чему он учил пуще всяких малитв.

И поэтому я не гламурный, увы не модный .
Я об этом сейчас ни о чем нежалея скажу,
 Мне достаточно Род свой продлить , жить по Солнцу  свободным.
Я был искренен с вами , чего и в ответ попрошу.


Рецензии