***
Начинается наша стихира,
И в полете души прекрасном,
Ожидаешь ты счастье власти,
Над душою людскою,
Не дает тебе это покоя,
И летишь ты во сне и несешься,
За ветрами в другие страны,
И когда ты совсем проснешься,
Ты увидишь свои океаны,
Океаны чувства и страсти,
Без обмана, что правят миром,
И когда туман растает
Ты увидишь, это стихира.
Свидетельство о публикации №117043007333