Любовь заставляет нас жить!

Любовь может ранить и боль причинить,
Но только она заставляет нас жить!!!
Почувствуй теперь как свет под луной
Приносит сердцам тепло и покой.
И взгляды влюбленных застыли в дали...
Похоже, что кто-то приглушил фонари.
Вдруг время застыло, момент сохранив,
И льется гитары волшебный мотив...
И будет мгновение в небе парить...
Любовь может раны твои исцелить!!!


Рецензии