Форс мажор

Женьшень, петрушка и сметана,
Орехов грецких два стакана,
Виагра что - в ей вред один,
С себя смахнуть бы нафталин.

Воспрянуть духом и не только,
Еще не весь побитый молью,
Фасон могу ещё держать,
Но без конца какая ж стать.


Рецензии