О, юность!

  Весною ранней - не Ты ли падала в сугроб за домом, в снег? -
Прощалась с детством в шубке своей детской.
А я на гитаре пел Тебе «Очи чёрные» -
Романс о любви - совсем не детский!
А Твои очи не  чёрные, непокорные -
Так чаровали меня, озорные!


Рецензии