День рождения
Попросту в том, как я целен.
Как настоящ, человече.
День благословен, ценен.
А каждый день - день.
И сегодня - день. Самый классный.
Сегодня я пробудился. К Слову. В цень.
И ценность - в каждом же часе.
Я вышел на берег ещё не открытой земли.
Ценю глубочайшую даль.
Бездонную синюю высь солнечных глин.
Себя как часть в Настоящем моменте труда.
Внутреннего труда жить.
Внутренней работы радоваться.
Оксюморон с легкостью в пространстве всех джиг.
Жизнь - самый серьёзный праздник.
Я светлый джедай. Я тортик.
В Слове всё решено. Провидение -
Аж часть моего вИдения-видЕния, что по-черному
Разноцветным в предвечной тьме пред веками моего гения.
На экране мысленном -
Твои Любовь-интерес-внимание - мировоззрение.
На их планшете немыслимом - Божья искренность,
Что в тебе-то, Божье творение.
Встань, поднимись с колен!
Пишу строчку и пробуждаюсь в Слове.
Всё происходит здесь и сейчас - дзен.
Пойми, что я ты - лишь твоя субличность. Перечеркнутый Любовью.
Я только буквы в безразмерной сфере твоего сознания
Всех размеров. Я только картинка и слог.
Но в тебе происходит фанни,
Прикольность, энергия, рок.
Рок-н-ролльность света и счастья!
Цитадель в Читателе Суть.
Бог - это Слово. Всех слов. И без слов. В сласти.
Любовь. Поэзия. Путь.
Мы в Слове, как цуцики Силы,
Благодати Любви, что та самая манна.
Просто так в фокусе твоего сознания движется твоё подсознание - красиво.
Мы не делаем выбора: всё в воле Божьей - ци интонаций и прана.
Вырабатывай свой внутренний голос.
Делай себя всё более Настоящим.
Хоть ты Настоящ и так - просто золото.
Тащится, тащится, тащится - от себя - ото всего - ото всех - Челововече.
Смеющим СЯ - Словом "Я"щером.
И ты щеришь себя, щуришься, Слово "Ты".
С "Ты" - Добро в широчайшей улюбке Лыбви.
А значит, у тебя есть с вестью в есть и совесть, и стыд.
Делать по совести, по-естному то, что не делаешь, - вид.
Синий предел. Вольная высь!
Сегодня день рождения моей мамы.
И сегодня мой второй день рождения в Жись.
Теперь я окончательно пришёл к себе и в душе своей Храму.
Сладость в моменте вечности.
Попросту в том, как ты целен.
Как Настоящ, Человечище.
День благословен, ценен.
© ТокаТака
30 Апреля 2017 года
Свидетельство о публикации №117043007255