Мне богатства большого не надобно

Я хожу по траве босяком.
Забываю совсем про свой возраст.
Наслаждаюсь ароматом цветущих цветов.
По утрам умываюсь холодной росой.

Подставляю лицо я под лучики Солнца.
Согреваюсь природным теплом.
Забываю о всех я невзгодах.
Я чувствую сердцем любовь и покой.

Не печалюсь и не грущу.
Наслаждаюсь каждым мигом.
Буд-то все мне по плечу.
Хоть и нет у меня крыльев.

Годы ведь уходят в никуда.
И обратно им не возвратится.
Так зачем же тратить время на печаль.
Лучше радостью земною насладится.

Мне богатства по жизни не надобно.
Лишь бы хлеб был всегда на столе.
Чтобы дети всегда улыбалися.
И здоровье чтоб было у всех.


Рецензии