Их Уста воспевая - Господа да Воспоют

Да хвалят Господа Бога все дышащее -
Пусть Сердца их Богу Хвалу поют.
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя - сие,
Их Уста воспевая - Господа да Воспоют.

Славьте Бога Живого, Славьте Бога Святого -
Есть Господь - Творец всего Живого!


Рецензии