Сегодня соловьи поют лишь мне одной

Сегодня соловьи поют лишь мне одной,
Но верю я, что сердцем ты их слышишь...
И в первозданной тишине со мною образ твой.
Как майские жуки летят, врезаясь в крыши,
Спустя года мы врезались друг в друга снова.
Пройдя в пол жизни путь, мы заново друга друга обрели.
Довольно оказалось мне лишь слова,
Того единственного слова о Любви.
И эта ночь была не просто волшебством,
Не просто так мы встретились случайно,
И май в календаре восьмым числом
Нам намекнул о вечном нескончаемом.
О, как же звонко заливались соловьи!
Как вкусны оказались поцелуи!
Как слезы искренне скатились с глаз моих,
Когда произнесла, о чем тоскую.
Уютно и тепло в твоих объятиях,
Как будто самый ты родной мой человек,
И столько общего в глубинах восприятия,
И так легко... Мы вместе словно век...
Черемуха нам опьянила головы,
И невозможно было надышаться.
Я буду вспоминать, как в речке голые
Мы неожиданно решили искупаться
И как смеялись у костра почти весь вечер,
И как в ночи перебирались чрез ручей,
Как в разговоре о жаре подул нам ветер,
И как в кармане не было ключей,
Ту желтенькую птичку на дороге
И шелестящих рыбок у плотины.
Не помню, говорили ль мы о боге,
Воспоминая юности картины.
Теория есть та , что мои дети
Душою будут на тебя похожи.
На это я могу одно ответить:
Благодарю, что Так! Спасибо, Боже
!


Рецензии
Понравились Ваши соловьи, Ирина!
Восторженное стихо о любви, создающее настроение без
грусти и отчаяния.
В подмосковье сейчас они распевают ночами наперебой.
Но соловьи поют не только для Вас, у меня тоже есть свой
" Соловейка ", он другой, но голосистый.
Пусть Ваши соловьи не знают, что такое грусть!
Поздравляю Вас с майскими праздниками!

Александр Молчанов 3   01.05.2017 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!
Взаимно с Вечным Цветущим Маем!
И пусть соловьи поют в душе)
Знакома с Вашим "Соловейкой" :)

Лав Ирина   03.05.2017 10:06   Заявить о нарушении