Господи Ты Сам решишь

Шёл христианин в раю святом,
Встретил ангела судного дня.
Ангел говорит - Тут твой дом,
- Труба тогда ж твоя моя.
И, ангел трубу отдал ему -
Христианин с ней в мир пошёл.
Но господь явился его уму -
Чтоб с той трубой он не ушёл.
Показал Господь ему другие года -
Где Божьего уже не ищет никто.
Показал Он слёзы - христиан и Христа,
Не осталась в мире Божьего - Всё Ничто!
И, христиан вернул трубу Господу,
 -Господи Ты Сам решишь.
Приведи лишь Христу более народу,
Прежде чем Ты мир сокрушишь.


Рецензии