Я вношусь, желая в нём остаться!!!
Чёрному на мне нет места!
В ком-то зависть пробивает дрожь,-
Отдохни!!! Я не твоя фиеста!!!
В чьих-то мыслях только ночи смрад,
Злом багровым стягивает кожу,
Я иду, и не смотрю назад,
И догнать меня то чёрное не может!!!
Я сильнее этой черноты!
Ей в ответ свечусь опять подкожно!
Этот шаг вперёд из пустоты
Черное остановить уже не может!!!
Предо мной лишь светлым вижу мир!!!
Ярким бликом вдох себя наполню!!!
Под ногами,- да, ещё скрипит…
Что-то чёрным, но достать не может!!!
Я иду, и каждому дарю
Этот свет! Пусть в нём и он играет!!!
Если в ком зажечься я смогу,
Значит, тоже светлым засияет!!!
Высветлим тем светом весь наш мир!!!
Чтобы чёрному к нам не пробраться!!!
Ярким ореолом в света-пир
Я вношусь, желая в нём остаться!!!
Свидетельство о публикации №117043007098