Пётр и Лана

Пётр и Лана
~~~~~~~~~~~~~~
И лишь тебе дарю цветы женщина,
только ты одна мне нужна.
Нет такой поверь мне.
И лишь тебе дарю цветы ты
моя женщина.женщина.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И сердце не может понять зачем.
В целой , целой вселенной,
Нет такой как ты, только ты одна.
И лиши тебе дарю цветы
И лишь тебе дарю цветы женщина.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Дарить цветы мы не устанем!

Владимир Мурзин   30.04.2017 19:59     Заявить о нарушении
Это верно Владимир.
Спасибо за отзыв.

Ковалёв Александр Павлович   01.05.2017 13:03   Заявить о нарушении