Ах, Пушкин...

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."
А.С.Пушкин.

АХ ЭТА НЕОБДУМАННАЯ ФРАЗА,
ЧТО КЛАССИК ЛЯПНУЛ ЯВНО СГОРЯЧА
НЕПОНИМАНЬЕМ ОБЕРНУЛАСЬ СРАЗУ
НУ,ТАК БЫВАЕТ...РУБАНУЛ С ПЛЕЧА!

НЕ ВСЯК ПОЭТ И ДАЖЕ ПОЭТЕССА
ИСТОЛКОВАТЬ ТО ПРАВИЛО СМОГЛИ
НЕ БУДЬ ЕГО И НЕ БЫЛО Б ДАНТЕСА,
НЕ ОВДОВЕЛА Б РАНО НАТАЛИ...
-----------------------------------
МЫ МУЖИКИ ПОРОЙ ЧУДНЫЕ ЛЮДИ
И НЕ СМОТРЯ НА СТАТУС НАШ И ЧИН,
ЧЕМ ЖЕНЩИНУ СВОЮ МЫ МЕНЬШЕ ЛЮБИМ,
ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕЕ ДРУГИХ МУЖЧИН!
А.КОЗЛОВ.
30.04.2017г.


Рецензии