В огне любви сгореть бесследно

Стрела Амура в сердце метит,
Со свистом воздух шпиль пронзил.
Уколом в сердце день отмечен,
Любовь, что вирус в кровь пустил.
 
Объект любви далек и близок
И от него пылает кровь.
К нему душа стремится с визгом,
Но он не ждет твою любовь.
 
Когда одна стрела попала,
Амур отвлекся - зазевал.
Оплошность вроде?
Так, лишь малость!
Он улетел, а ты пропал...
 
И вот одно сердечко бьется,
Горит от пламенной любви.
Второе в холоде проснется,
Ведь для него весь мир не ты.
 
И не исправить ту оплошность,
Амура след давно простыл...
Сгореть в костре, как будто мошка,
Моля у Бога - дай мне сил!
 
Надежда тлеет... Нет рассвета...
Такой трагический финал.
В огне любви сгореть бесследно,
Ведь Эрос счастье прозевал.


Рецензии
"Ведь для него весь мир не ты" - бомба! Очень точное описание смысла в ощущениях и чувствах!

Берфман Юлия   30.04.2017 22:31     Заявить о нарушении