Да здравствует грусть

   Как грустно расставаться,
Но ещё грустнее оставаться.
Вздыхать и думать и сдыхать,
Охать и ахать с утра до вечера,
И вспоминать вечное вчера,
Как ты приятен был и нужен,
Как воздух, как дух
Как голодному ужин,
Ах неужели так ошиблись
мои глаза и слух,
И Элиот мне кажется не тот.
Прошедшее, как и будущее
Не наставшее и наставшее
Всегда ведут к настоящему:
К свободе или рабству -
Вот вопрос.
Смяли смели не дали развиться
Только им можно резвится и потешатся,
А чем мне прикажете утешатся?-
Если даже нельзя свободно передвигаться.
Вам кажется я с другой планеты.
Нет я тоже человек,
Поэтому кругом сети неты
Не ты,  не ты,
расписано всё по нотам
Но там,
 но там
Но как же там?


Говорят, говорят, говорят.
Не готовят, не варят, не дарят,
А сядут в ряд и говорят, говорят, говорят:
“Лишь для воров здесь нету преград
Остальные все в клетках сидят.”

И ты коварный и неверный,
И я люблю тебя безмерно,
Не оставляй меня одну
-На этом дне-
Среди жестоких, равнодушных-
Судьбе я следую послушно
И жизнь проходит как во сне,
И мысли лишь об этом дне-
Когда ты вдруг пришёл ко мне,
Как друг,
Как нужен был мне этот круг,
Твоих прекрасных рук.


Целый зал молчит и слушает;
Кто-то пьёт, а кто-то кушает,
Только ты поёшь-
Лямур, Лямур, Лямур;
Сильна как ягуар
-Но
- Но
- Но
не робей мой friend.
Нежна как соловей.
Смелей, смелей, смелей.
Ты всё желанней и милей.


Рецензии