Лечебная ремиссия

 

Ползём по грешной земли,
Забывая, что звезды были.
Любим, уж, а расставшемся,
пока от жизни оставшимся.

Светится звезда звездочка,
пахнет сладко алая розочка.
Счастья не ищем в небесах,
сердце в поцелуев на губах...

Депрессия весной нас мучит
и любимыми можно разлучит,
однако - лечебная ремиссия,
исполнит вселенская миссия!

Миссия человека не лесная,
Любовь не только телесная,
поэтому не нужный  диспут
к Бога и света правый путь!

Ползать только червяки,
Все это не дано человечки.
Если упадешь, исправить,
добра творить и править!


Рецензии