Смена караула
И политических идей!
Что,неужели командиры,
Сменив покрой и цвет мундира,
Сменили также ориентиры
В служебной практике своей?
"Да,были люди в наше время,
Не то,что нынешнее племя".
Мы не за льготы и рубли
Служить не на год-на два шли!
Всё изменилось кардинально,
Как крайность равнозначных сил,
Приоритет материальный
Идеологию сменил.
Свидетельство о публикации №117043006893
:)
Рон Вихоревский 22.05.2017 19:00 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 22.05.2017 20:00 Заявить о нарушении