Вы сможете...
И счастьем в мгновении...
Нельзя забывать
Что вы созданы Богом.
Он вам даровал
Все умения и веру
В прекрасное завтра
И в силу Вселенной.
Вы можете всё,
Вам дано всё по силам.
Не надо сдаваться,
Придёт вам решение!
30.04.17
Свидетельство о публикации №117043006876