верни меня

Верни меня,
В мое беззаботное лето.
Что греет лучами мой призрачный стан.
Где нам, на маршрут не хватило билета,
Туда, где ты не устал.
Где в слезы от счастья,
За ним же - погоня,
Где водка и сок до утра,
Где мы не командовали - "По коням!",
Где нет нужды выбирать.
Пока еще освещает балконы,
И палит безжалостно шар.
Верни туда,
Где я не в агонии,
Где ты, ещё не устал.
#сояанастаси


Рецензии