Борису Гатауллину
На высказывание "Голод мужской и голод женский"
Родного мужчину желаешь.
Он есть тот единственный друг.
С другим? Просто мимо шагаешь.
Согреет средь колкостей "вьюг"?
Ну, что же так просто о главном?
Брильянты? Пусть носят в кино.
Что нужно мужчинам и дамам
Все знают об этом давно.
Кому - золочёное кресло...
Кому - поле спелое ржи.
Во сколько оценишь невесту
До свадьбы, ты, только скажи.
Вот озеро в дымке мерцает,
Гудит вдалеке теплоход...
Никто никогда не узнает
И что их так рядом ведёт.
Красивая - скажут -
Не пара простой, неказистый мужик.
Ах, как на гармошке он играет.
Ах, как к её сердцу приник.
30.04.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117043006859
Спасибо! Чудесное творение!
С теплом. Сергей.
Маэстрос 30.04.2017 18:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за оценку.
С теплом.
Вера Сморчкова 1 30.04.2017 19:07 Заявить о нарушении