Быть сердцем! Жить сердцем!
Уже тогда познала пламя
Повелеваю я в судьбе
Нет равенства в любовной грани
Стихия дикая безудержно строга
Ее не остановит мощь преграды
Велю я как хочу, причем всегда
В который раз все разбиваю градом
Из под ресниц, взгляну волчицею
Губами и руками забираю боль
И сердце бьется жаркой львицею
И все сильнее разгорается огонь!
Свидетельство о публикации №117043006847
ВСЕГДА ПРИНАДЛЕЖАЛА МНЕ...
Микола-Стихоплёт 09.05.2017 08:54 Заявить о нарушении