душа и тело, 231 слово

Сегодня жаркий лётный день.
Все пере-летние птицы улетели на шашлык.
Не чтобы мясо в дым – а чтобы дым и мясо.

Я мясо,
ты мясо,
он, она, оно мясо
и кости.

Я скелет,
ты скелет,
он, она, оно скелет
и жир.

Я жир,
ты жир,
он, она, оно жир
и лук и стрелы.

Убит баран, к чему рыданья.
Не чтобы мясо в дым, а чтобы дым и мясо.
А если рядом пруд, то вдруг морская рыба.

К чему писать стихи, когда метеориты.
Вчера их встретил – как бы их искали.
2 парня и 1 девушка – прозванивали землю.

Я им сказал, что сам когда-то видел.
Как в пыль один упал – и я его нашел.
Такая с ноготь капля – потерял, как жалко.

1 сказал, что, может, хорошо – фонить мог.
Зачем и почему – не знаю. Там в земле копались.
Я – если хроника, то поднял камень.

Нес для балкона. Левая рука. А в правой палки для ходьбы.
Рюкзак – из двух один, полегче. Камень, но в руке. Событий интерес.
Чтоб пива выпить по дороге – вышел вон из леса.

Меж двух квартир,  в одной – но не моей – цветы. Полить.
И понял я, что есть душа и тело. И я непрочь.
И напрочь я непрочь. Когда-то – и в лесу. С подушкой навесу.

С подружкой. Был студент. Студент МФТИ.
И звали Светик. Такая плотная. Но и – и где она теперь.
Душа и тело. Жир, скелет и мясо. И лук и стрелы.


Рецензии