моя

— ты всегда моя,
всегда в моём сердце!

пусть все слова, сказанные сейчас,
увенчаются на скале,
и пробьют часы без пятнадцати час
на огромном прозрачном стекле

объяснятся чужие родным,
почему мы стали до боли чужими:
"я стану тебе человеком иным
ты только запомни нас родными"

разговоры продолжатся до утра
о погоде, о жизни, о горе,
а потом поваляться в кровати с утра
размышляя о нашем с тобой приговоре.

— нет, не нужно подобных слов...
— ты моя, ты всегда моя!


Рецензии