Без названия 56

Когда простятся все обиды
И нервы перестанут дребезжать,
Изменятся из всех окошек виды
И солнце станет ярче полыхать.

Меняться - очень кропотливый труд
И время ни фига не лечит
И потому с друг другом люди рвут,
Хотя и любят бесконечно.

Все возвратится на круги своя
И тот, кто не ценил, ценить не станет,
И вскоре снова будет обижать тебя,
И вид с окошка снова серым станет...
30.04.2017Г.


Рецензии