Я как будто...

Я как будто оглох:
         Выдох – вдох, выдох – вдох.
Нечем плакать и петь,
         Не успеть, не успеть…
Лгу на каждом шагу –
         Не могу, не могу.
А не лгу, так молчу –
         Не хочу, не хочу.
На звезду не гляжу –
         Ухожу, ухожу.
И жалею тебя,
         Не любя, не любя.
Ты терпи, ты терпи.
         Ты сиди на цепи.
Цепью – крик, цепью – смех…
         Тяжкий грех!
         Смертный грех!


Рецензии
Выдох – вдох, выдох – вдох...
Очень! Спасибо!
С теплом,

Татьяна Красюк   17.11.2021 21:35     Заявить о нарушении